Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Томск
Красноярск
Абакан
Челябинск
Иркутск
Кемерово
Курган
Москва
Новокузнецк
Омск
Пермь
Екатеринбург
Тюмень
Улан-Удэ
Якутск
Ханты-Мансийск
Нерюнгри
Норильск
Прокопьевск
Ваш город Новосибирск?
Войти

Продажа спецтехники и запчастей
WATelegram
Заказать звонок


Самый большой бульдозер Zoomlion

10 авг 2022
В настоящее время в Россию поставляют несколько типов бульдозеров. 
Самый большой бульдозер Zoomlion

Гусеничные модели способны работать не только на обычных строительных площадках, но и в заболоченных, лесистых районах, на свалках мусора. Они выпускаются с различными формами отвала и размерами гусениц.

Бульдозер Zoomlion — это современная машина с максимальной грузоподъемностью 35 тонн и максимальной мощностью 257 лошадиных сил.

Самый большой бульдозер Zoomlion, модель ZD320, работает на добыче угля. Он оснащен турбодвигателем Cummins NTA855-C360 (высокая надежность, длительный срок службы, совершенная система послепродажного обслуживания). Эта силовая установка позволяет машине работать в высокогорных районах и при высоких температурах на высоте более 3000 м над уровнем моря. Zoomlion ZD320 оснащен точной системой управления, которая позволяет оператору контролировать состояние машины. Кроме того, она проста и удобна в управлении.

Zoomlion 320 может быть оснащен наклонным отвалом, U-образным отвалом и рыхлителем. Комплектация зависит от условий работы. При необходимости машина может быть оснащена FOPS и ROPS, кондиционером, центральной смазкой, автоматическим натяжителем гусениц, холодным запуском и т.д.