Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Томск
Красноярск
Абакан
Челябинск
Иркутск
Кемерово
Курган
Москва
Новокузнецк
Омск
Пермь
Екатеринбург
Тюмень
Улан-Удэ
Якутск
Ханты-Мансийск
Нерюнгри
Норильск
Прокопьевск
Ваш город Новосибирск?
Войти

Продажа спецтехники и запчастей
WATelegram
Заказать звонок


ВЕСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА HIDROMEK!

22 апр 2019
Экскаваторов-погрузчиков #hidromek много не бывает!
ВЕСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА HIDROMEK!

 

   Экскаваторов-погрузчиков #hidromek много не бывает!

   В ГК ТехАз очередное поступление: 6 погрузчиков Hidromek!

   Хочешь посмотреть, протестировать:
   -звони на горячую линию 88007700989
   -задай вопрос в WhatsApp 89659903010


#новосибирск #томск #омск #новокузнецк#красноярск#екатеринбург#гидромек #спецтехника #погрузчик #экскаватор#фронтальныйпогрузчик #спецтехникаваренду #спецтехникароссия #hidromek102b #hidromek102s

 

Компания HIDROMEK – это один из ведущих европейских производителей спецтехники с более чем 40-летней историей. Имея достаточно узкую линейку производимой продукции, HIDROMEK концентрирует усилия своих заводов на высокотехнологичном производстве экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков с сертификацией по стандартам ISO-9001. Компания первой в мире выпустила экскаватор-погрузчик с полным приводом и крабовым ходом – HMK100.  Наиболее востребованными в линейке HIDROMEK являются экскаваторы- погрузчики.

 Они представлены тремя моделями: мини экскаватором-погрузчиком 62SS, а также моделями 102B и 102S, отличающимися размерами колес передней оси и наличием «крабового хода».

 На сегодня потребителям предлагаются две новые универсальные модели экскаваторов-погрузчиков: Hidromek HMK 102В и 102S серии ALPHA. В сравнении с предыдущей серией MAESTRO они оснащены 6-ступенчатой коробкой передач Tuner PG115 STD, выхлопной системой Venturi для удаления выбросов произведённого горячего воздуха из внутреннего отсека двигателя, кнопкой FNR

 (движения) на джойстике, полной или частичной блокировкой дифференциала, новыми передними и боковыми пультами и дисплеями.

 HIDROMEK комплектует производимую технику основными узлами и агрегатами известных европейских производителей: Perkins, Mitsubishi, Kawasaki, Isuzu, Danfoss, International Transmission Ltd, Husco Isnt Ltd, Parker Hydraulics, Bosch Rexroth, ZF, Carraro.

 Спецтехника этой марки успешно поставляется и эксплуатируется в странах Европы, Африки, Ближнего Востока, Средней Азии и, что самое главное, прекрасно зарекомендовала себя в Российских условиях эксплуатации.

Подробную информацию по техническим параметрам, стоимости и условиям приобретения техники Hidromek, можно получить по телефону бесплатной линии 8 800 770-09-89 или сделав запрос на электронную почту info@texaz.ru