Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Томск
Красноярск
Абакан
Челябинск
Иркутск
Кемерово
Курган
Новокузнецк
Омск
Пермь
Екатеринбург
Тюмень
Улан-Удэ
Якутск
Ханты-Мансийск
Нерюнгри
Норильск
Прокопьевск
Ваш город Новосибирск?
Войти

Продажа спецтехники и запчастей
WATelegram
Заказать звонок


Новая серия погрузчиков Shantui для работы в лесу

20 июл 2022
Фронтальные погрузчики Shantui разработаны для решения задач в различных отраслях промышленности. Машины подойдут для общего строительства, сельского хозяйства...
Новая серия погрузчиков Shantui для работы в лесу

Фронтальные погрузчики Shantui разработаны для решения задач в различных отраслях промышленности. Машины подойдут для общего строительства, сельского хозяйства, горнодобывающей промышленности, производства, коммунального хозяйства, содержания дорог, лесного хозяйства, утилизации отходов и переработки.

Популярность бренда Shantui в России обусловлена не только отличным сочетанием цены и качества, но и широкой сетью сервисных станций, складов запасных частей и расходных материалов, выездных сервисных и ремонтных бригад.

Главные отличии серии «FORESTER» — профессиональная комплектация погрузчика. К ней относится бревнозахват, ковш увеличенного объёма, гидравлическое быстросъёмное устройство — «Квик-каплер».

Также в комплектации установлены все виды защиты как кабины оператора, так и самого погрузчика:

  • ROPS/FOPS (наружного типа): обеспечивает защиту кабины от падения предметов сверху (в частности, лесоматериалов) и от опрокидывания;
  • защитные решётки остекления кабины и осветительных фар;
  • защитная плита КПП (коробки переключения передач) защищает от внешних воздействий и деформации (в том числе пней).

Все эти меры по защите погрузчика крайне необходимы как для безопасности оператора, так и увеличения срока эксплуатации самого погрузчика.