Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Томск
Красноярск
Абакан
Челябинск
Иркутск
Кемерово
Курган
Новокузнецк
Омск
Пермь
Екатеринбург
Тюмень
Улан-Удэ
Якутск
Ханты-Мансийск
Нерюнгри
Норильск
Прокопьевск
Ваш город Новосибирск?
Войти

Продажа спецтехники и запчастей
WATelegram
Заказать звонок


Hidromek производит впечатление на выставке Hillhead 2022

4 июл 2022
На стенде Hidromek были представлены экскаватор-погрузчик HMK 102B Supra, три гусеничных экскаватора серии H4, колесные погрузчики HMK 635 WL и HMK 640 WL, а также различные демонстрационные машины.
Hidromek производит впечатление на выставке Hillhead 2022

Компания Hidromek поразила публику на выставке Hillhead 2022 инновационным ассортиментом экскаваторов-погрузчиков, гидравлических экскаваторов, колесных погрузчиков, автогрейдеров и грунтовых катков.

Выставка Hillhead 2022 впервые приняла более 600 экспонентов. На стенде Hidromek были представлены экскаватор-погрузчик HMK 102B Supra, три гусеничных экскаватора серии H4, колесные погрузчики HMK 635 WL и HMK 640 WL, а также различные демонстрационные машины.

Экскаваторы Hidromek серии H4 отличаются высокой рабочей скоростью, производительностью и эффективностью благодаря разработанной конструкции гидравлической системы. Кабины спроектированы и построены для обеспечения максимальной безопасности и долговечности в соответствии со стандартами ROPS и FOPS. Красные рукоятки и предупредительные таблички на машинах новой серии предназначены для повышения безопасности оператора до самого высокого уровня.

Гусеничный экскаватор с коротким радиусом действия HMK 145 LC SR серии H4 также обеспечивает для пользователя максимальную эффективность и производительность благодаря превосходной маневренности и простоте использования, что достигается за счет высокопроизводительного двигателя, скорости движения и малого радиуса поворота. Технологическое оборудование и электронная система машины обеспечивают наилучшую безопасность и комфорт оператора. Благодаря компактной конструкции экскаватор работает мощно и точно, особенно в городских районах, узких пространствах и различных областях, таких как строительство, ландшафтный дизайн, укладка полов и выравнивание поверхности.