Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Томск
Красноярск
Абакан
Челябинск
Иркутск
Кемерово
Курган
Новокузнецк
Омск
Пермь
Екатеринбург
Тюмень
Улан-Удэ
Якутск
Ханты-Мансийск
Нерюнгри
Норильск
Прокопьевск
Ваш город Новосибирск?
Войти

Продажа спецтехники и запчастей
WATelegram
Заказать звонок


11-я ежегодная (облачная) встреча зарубежных агентов Shantui состоялась торжественно

14 апр 2022
28 февраля 11-я ежегодная (облачная) встреча зарубежных агентов Shantui состоялась торжественно на тему «Искренне вам, облегчаем строительство», это ежегодное собрание проходило в форме облачной онлайн-встречи.
11-я ежегодная (облачная) встреча зарубежных агентов Shantui состоялась торжественно

28 февраля 11-я ежегодная (облачная) встреча зарубежных агентов Shantui состоялась торжественно на тему «Искренне вам, облегчаем строительство», это ежегодное собрание проходило в форме облачной онлайн-встречи. Чжан Минь, генеральный директор Shantui Co., Ltd., Чан Ян, директор по зарубежному маркетингу Shantui Co., Ltd., Хуан Яцзюнь, президент Научно-исследовательского института строительной техники Shantui, все сотрудники Импортной и экспортной компании, персонал продуктов и технологии, вспомогательный персонал акционерного общества, а также более 140 зарубежных агентов приняли участие в этом ежегодном собрании.

На собрании, Чжан Минь, генеральный директор акционерного общества, в своей вступительной речи подтвердил достижения Shantui на зарубежных рынках в 2021 году. Столкнувшаяся с двойными проблемами, связанными с эпидемиями и рыночной конкуренцией, Shantui сотрудничает с зарубежными агентами, чтобы преодолеть трудности, связанные с зарубежными эпидемиями. Зарубежный бизнес Shantui добился прорывного роста, при этом выручка за рубежом увеличилась на 77,8% в годовом исчислении, что является лучшим результатом с 2011 года. Значительно улучшены все операционные показатели. В 2022 году Shantui будет прилагать настойчивые усилия с зарубежными агентами, чтобы идти рука об руку и развиваться вместе, чтобы делать зарубежный бизнес все лучше и лучше.

Во время встречи также были отмечены и награждены выдающиеся зарубежные агенты Shantui в 2021 году, а представители выдающихся зарубежных агентов выступили с речами.