Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Томск
Красноярск
Абакан
Челябинск
Иркутск
Кемерово
Курган
Новокузнецк
Омск
Пермь
Екатеринбург
Тюмень
Улан-Удэ
Якутск
Ханты-Мансийск
Нерюнгри
Норильск
Прокопьевск
Ваш город Новосибирск?
Войти

Продажа спецтехники и запчастей
WATelegram
Заказать звонок


У производителей спецтехники из Америки появился серьезный конкурент - SHANTUI покоряет мировой рынок

11 июн 2021
Как стало известно из достоверных источников, компания SHANTUI уже начала испытания новейшей марки бульдозера - DH08.
У производителей спецтехники из Америки появился серьезный конкурент - SHANTUI покоряет мировой рынок

Как стало известно из достоверных источников, компания SHANTUI уже начала испытания новейшей марки бульдозера - DH08. Приступить специалистов к работе подтолкнули многочисленные исследования спроса от потребителей на строительную спецтехнику. Придерживаясь полученных данных, профессионалы смогли создать максимально надежный гидростатический бульдозер, способный обеспечить стабильность рабочего процесса любому подрядчику.

Финансовый кризис существенно отразился на цене за нефть и другие виды сырья, рынок невозможно назвать стабильным. Ограниченный экспорт сырой руды привел к уменьшению добычи полезных ископаемых, ведущие компании стали отказываться от закупки тяжелой техники. Востребованными остались машины с показателями средней мощности.

Запуск нового проекта SHANTUI поспособствовал работе на опережение, открылись перспективные варианты для тесного сотрудничества с заказчиками. Модель DH08, которую активно продвигают специалисты, способна конкурировать с мировыми производителями спецтехники. SHANTUI с 1980 года производит бульдозеры, бренд является лидером на китайском рынке, охватив 65% от общих объемов продаж.