Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Томск
Красноярск
Абакан
Челябинск
Иркутск
Кемерово
Курган
Новокузнецк
Омск
Пермь
Екатеринбург
Тюмень
Улан-Удэ
Якутск
Ханты-Мансийск
Нерюнгри
Норильск
Прокопьевск
Ваш город Новосибирск?
Войти

Продажа спецтехники и запчастей
WATelegram
Заказать звонок


Строительная техника HİDROMEK снова удерживает мировой уровень

19 янв 2021
В очередной, уже седьмой раз, производитель строительной техники под названием HİDROMEK занимает место в списке «Жёлтой таблицы» KHL!
Строительная техника HİDROMEK снова удерживает мировой уровень

В очередной, уже седьмой раз, производитель строительной техники под названием HİDROMEK занимает место в списке «Жёлтой таблицы» KHL! Турецкий производитель единственный в своей стране, достигший подобных результатов. The Yellow table создана KHL Group. Это своего рода ориентир для строительной отрасли, информирующий мир о достижениях в производстве спецтехники. Перечень вмещает самые крупные в мире компании, производящие строительное оборудование. Составляется с учётом годовых показателей продаж. В «Жёлтой таблице 2020», HİDROMEK заняла 50-е место.

HIDROMEK надёжно укрепилась в промышленной нише мирового уровня

Генеральный директор турецкой компании, Ахмед Бозкурт, с гордостью высказывается о достижениях компании. Он благодарит каждого члена команды HİDROMEK, а также клиентов, дилеров, поставщиков, университеты и организации, внёсшие вклад в развитие производства. После очередного подтверждения успеха, цель компании в дальнейшем развитии и продвижении на новую, более высокую ступень «Жёлтой таблицы».

Компания имеет достаточно производственных, конструкторских и научно-исследовательских мощностей, способствующих движению на более высокое место в мировой промышленности. Уже сегодня оборудование HİDROMEK использует более сотни стран. Теперь в приоритете разнообразить производственную линейку и максимально удовлетворить потребности клиентов, представляя продукцию единым брендом.