Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Томск
Красноярск
Абакан
Челябинск
Иркутск
Кемерово
Курган
Новокузнецк
Омск
Пермь
Екатеринбург
Тюмень
Улан-Удэ
Якутск
Ханты-Мансийск
Нерюнгри
Норильск
Прокопьевск
Ваш город Новосибирск?
Войти

Продажа спецтехники и запчастей
WATelegram
Заказать звонок


#гидромектомск #экскаватортомск #спецтехникатомск #погрузчиктомск #102Втомск102В

5 июн 2019
ГК ТехАз осуществило очередную поставку экскаватора-погрузчика НМК102В в г. Томск.
#гидромектомск #экскаватортомск #спецтехникатомск #погрузчиктомск #102Втомск102В

   Прошедшая неделя для ГК ТехАз была украшена очередной продажей экскаватора-погрузчика HIDROMEK 102B.

   В очередной раз отличился Томский филиал ГК ТехАз.

 #гидромектомск#экскаватортомск#спецтехникатомск#погрузчиктомск

Из истории создания компании HIDROMEK.

   «Зная, какой мощью обладает концерн Hidromek невозможно себе даже представить, что основателем предприятия, его единственным владельцем и генеральным директором является один и тот же человек – Хасан Бозкурт. Как этот человек сумел со своей компанией уверенно охватить 30% турецкого рынка гидравлических экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков? Немыслимо! Тем более что при близком знакомстве выяснилось, что это очень радушный и простой человек. Если посмотреть на него со стороны, то невозможно себе даже представить, что этот человек давно является миллионером и владельцем предприятия, импортирующего свою технику в более чем 50 стран по всему миру.

   И такое впечатление оказалось не только внешним. После разговоров с работниками компании выяснилось, что Хасан Бозкурт действительно является таким человеком, каким кажется на первый взгляд – очень скромным в быту, честным, прямым и очень простым в обращении человеком. В скромной одежде, держащий в руках старенький портфель он больше напоминает инженера на заводе, чем хозяина успешного предприятия. Да он, собственно, и был инженером до 1978 года. А потом ушел из компании, которая занималась дородным строительством, и основал мастерскую, которая занималась ремонтом различных гидравлических механизмов, устанавливаемых на разные строительные машины.  От того, что предприятие занималось ремонтом гидравлики, оно и получило соответствующее название «Гидромек» (гидро+механика).

   Мастерская начала изготавливать навесные орудия, при помощи которых сельскохозяйственный трактор мог быть переоборудован в экскаватор-погрузчик. Руководителем Бозкурт оказался энергичным, и развитие предприятия происходило очень быстро. Свой первый завод Hidromek открыл в Анкаре в 1986 году. А уже в 1989 году был начат выпуск собственного экскаватора-погрузчика НМК-80. Это был первый экскаватор турецкого производства!...(Продолжение следует. Следите за новостями!)»

 

Подробную информацию по техническим параметрам, стоимости и условиям приобретения техники Hidromek, можно получить по телефону бесплатной линии 8 800 770-09-89 или сделав запрос на электронную почту info@texaz.ru