Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Томск
Красноярск
Абакан
Челябинск
Иркутск
Кемерово
Курган
Новокузнецк
Омск
Пермь
Екатеринбург
Тюмень
Улан-Удэ
Якутск
Ханты-Мансийск
Нерюнгри
Норильск
Прокопьевск
Ваш город Новосибирск?
Войти

Продажа спецтехники и запчастей
WATelegram
Заказать звонок


"一带 一路" 万里行 "Один пояс - одна дорога" Длиною в жизнь.

22 сен 2017
15,16 и 17 сентября 2017 года в городе Хэйхэ КНР прошла третья китайского-российская коммерческая конференция по экспорту автоспецтехники корпорации “Лиюаньда”. А так же презентация погрузчиков XCMG серии V, где нам удалось занять призовое место среди профессионалов!
"一带 一路" 万里行 "Один пояс - одна дорога" Длиною в жизнь.

15 и 16 сентября 2017 года в городе Хэйхэ КНР прошла третья китайского-российская коммерческая конференция по экспорту автоспецтехники корпорации “Лиюаньда”. В ней приняли участие более 300 человек, среди которых, руководители компаний XCMG,FAW,SHACMAN,SANY. А так же более 100 представителей Российских компаний.

Одним из важнейших вопросов, затронутых в ходе встрече, стало расширение регионального торгово-экономического сотрудничества между Китаем и Россией.

Не смотря на насыщенную программу конференции, нам удалось принять участие в презентации погрузчиков XCMG серии V и занять призовое место среди профессионалов! Спасибо Корпорации “Лиюаньда” за приглашение, и за возможность проявить себя! Мы всем коллективом присоединяемся к поздравлениям нашего коммерческого директора Михаила Елькова, который занял второе место на работе погрузчика XCMG.

В 2017 году из 50 ведущих компаний мира производящих машины ,корпорация XCMG заняла 8 место в данном рейтинге, став единственным китайским предприятием. За один квартал текущего года развитие компании существенно приумножилось, объем экспорта вырос на 63%.

В настоящее время, между нашими странами Китаем и Россией реализуются стратегии совместного развития «Один пояс – одна дорога», «Китайско-монгольский-российский экономический коридор», «Развитие Дальнего Востока» и другие, а также строительство в Хэйхэ Хэйлунцзянского  автомобильного моста, строительство нити восточного газопровода между Китаем и Россией,  а также ряда инфраструктурных и масштабных строительных проектов, китайско-российское торгово-экономическое сотрудничество открывает новые и крупные возможности, город Хэйхэ станет международным городом-концентратором, пилотной зоной трансграничного сотрудничества.