Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Томск
Красноярск
Абакан
Челябинск
Иркутск
Кемерово
Курган
Новокузнецк
Омск
Пермь
Екатеринбург
Тюмень
Улан-Удэ
Якутск
Ханты-Мансийск
Нерюнгри
Норильск
Прокопьевск
Ваш город Новосибирск?
Войти

Продажа спецтехники и запчастей
WATelegram
Заказать звонок


Надёжные партнеры - залог совместного успеха!

30 апр 2017
25 апреля состоялся ежегодный форум BI Group, в котором участвовали тысячи представителей Казахстанской стройиндустрии и ведущие финансовые институты.
В 2014 году BI Group стала первой казахской компанией, вошедшей в 250 TOP Global Contractors.
Надёжные партнеры - залог совместного успеха!

В форуме участвовали тысячи представителей казахстанской стройиндустрии и ведущие финансовые институты. Драйверами роста стали дорожное, инфраструктурное и промышленное строительство, субподрядчики некоторых направлений являются нашими партнерами. Очень понравился формат открытого диалога, доступность и отзывчивость топ менеджмента. Данный подход укрепил фундамент для строительства продуктивных взаимоотношений. 

В 2014 году BI Group стала первой казахской компанией, вошедшей в 250 TOP Global Contractors. 

Амбициозные цели компании мотивируют с каждым днём двигаться быстрее, идти в ногу со временем и технологиями. Благодаря партнёрскому взаимодействию ГК ТехАз сумела реализовать успешные проекты на территории Казахстана, имеющие стратегическое значение для компаний. 

«Работая с таким крупным заказчиком, как «Тенгизшевройл», - рассказал собравшимся председатель совета директоров Айдын Рахимбаев, - мы на себе чувствуем все тонкости работы подрядчика. Иногда мы проигрываем тендеры, иногда выигрываем, но всегда достойно боремся за свою долю с крупными зарубежными компаниями. Работа с одним из крупнейших заказчиков в мире, безусловно, бесценный опыт».

И этим опытом копания делится со своими партнерами. Благодаря коллаборации с компетентными специалистами BI Group, мы сделали следующие выводы: в условиях жёсткой конкуренции, вместо больших инвестиций, нужно уметь использовать интеллект, чтобы улучить всю систему управления производственными процессами и добиться значительного повышения рентабельности. Чтобы быть успешным, бизнес должен быт энергичным!