Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Томск
Красноярск
Абакан
Челябинск
Иркутск
Кемерово
Курган
Новокузнецк
Омск
Пермь
Екатеринбург
Тюмень
Улан-Удэ
Якутск
Ханты-Мансийск
Нерюнгри
Норильск
Прокопьевск
Ваш город Новосибирск?
Войти

Продажа спецтехники и запчастей
WATelegram
Заказать звонок


Компания Shantui предлагает весь спектр дорожных машин

25 ноя 2022
Китайский бренд Shantui прекрасно известен на рынке строительной и специальной техники. Теперь в нашей стране представлен и весь спектр дорожно-строительной техники компании.
Компания Shantui предлагает весь спектр дорожных машин

В сегменте дорожных катков представлены машины для асфальта и грунта различной массы (вплоть до 26 тонн), сочетающих в себе эффективность, надежность, ценовую доступность. Наиболее популярными являются модели SRD04 и SRK04, обладающие необходимым универсализмом.

Асфальтоуклачики на гусеничном ходу представлены четырьмя моделями с максимальной шириной полосы укладки в 12,5 метров. Серия машин SRP предусматривает установку сменных разглаживающих плит и подходит для работы с различными материалами. Компьютеризированное управление, система подогрева асфальта позволяют выполнять работы с высокой производительностью и качеством укладки.

В сегменте дорожных фрез бренд Shantui предлагает три модели, одна из которых имеет гусеничный ход и ширину реза до 2-х метров. Вне зависимости от модели, они эффективно справляются с удалением старого асфальтового покрытия, демонстрируя надежность и неприхотливость в эксплуатации.

В 2022-м году на российском рынке появились и новинки китайского производителя, например, установки стабилизации грунта. Компания Shantui предлагает сразу четыре подобные машины, позволяющие проводить уплотнение грунта. В первую очередь оборудование востребовано в процессе ремонта и реконструкции существующей дорожной сети.

Таким образом, сегодня Shantui представляет в России все типы машин, необходимых дорожно-строительным компаниям.