Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Томск
Красноярск
Абакан
Челябинск
Иркутск
Кемерово
Курган
Новокузнецк
Омск
Пермь
Екатеринбург
Тюмень
Улан-Удэ
Якутск
Ханты-Мансийск
Нерюнгри
Норильск
Прокопьевск
Ваш город Новосибирск?
Войти

Продажа спецтехники и запчастей
WATelegram
Заказать звонок


Новые гусеницы для бульдозеров Shantui

10 окт 2022
Начался выпуск гусеничных лент и цепей марки SD16-22-000 и DSD16-22-000 в России. Новая продукция будет устанавливаться на бульдозерах, изготовленных на основе шасси Shantui SD16.
Новые гусеницы для бульдозеров Shantui

Указанная спецтехника широко используется для засыпки траншей и транспортировки грунта, а также проведения строительных и уборочных работ.

Запчасти для бульдозеров создаются с учетом особенностей конструкции фирменных звеньев и цепей, поставляемых китайской компанией Shantui. Продукция дополняет линейку гусеничных лент марки AD65 и КЖ20, производимых «Чебоксарским агрегатным заводом». В зависимости от особенностей эксплуатационных условий покупатель может выбрать изделия с различным типом смазочного материала.

Для изготовления гусеничных лент и цепей применяются качественные стальные сплавы, которые отличаются высокой прочностью и коррозионной стойкостью. Для защиты подвижных соединений от загрязнений применяются синтетические уплотнители (для изделий с консистентной смазкой). Стальные ленты и цепи полностью соответствуют требованиям государственных стандартов. На все изделия оформляется гарантия от завода-изготовителя.